В самое сердце ростки-ковыльё

Проросла травой, от земли, от неё
В самое сердце ростки-ковыльё

Ты расти во мне, жизнь, расти
Да не бойся, милый, не убью я тебя,

Прости.......!!!!!!!!!
за грязные помыслы,были, каюсь

Ты пойми, то, что ты внутри,
Для меня как-то странно, веришь?...

Ты растешь, я расту, растём
Вместе, изо дня в неделю

Ты жизнь моя, кровь моя, ты - моя рана!!!
Я тебе , милый, и папа и мама.....


Рецензии