Мне весело сейчас, но я хочу слезами...

Мне весело сейчас, но я хочу слезами
Своими окропить случайную печаль,
Свою седую тень, с глубокими глазами,
И раковины серую эмаль.
Хочу оплакать жизнь, в своих воспоминаньях,
Рябиновую кисть на краешке земли,
И капельки любви, в огромных расстояньях,
И небо, где летели журавли.
Ещё хочу рыдать - о том, что не во власти
Я ни у рук твоих, ни леденящих глаз,
О сердце, что стучит на тоненьком запястье,
О том, что мне так весело сейчас.


1 апреля 2007 год, 21.56               


Рецензии