Посвящение сероглазым

Пожалуйста,оставайся такой же грустной,
Как холодное утро,наступившее в осень.
Как унылые тучи,что плывут над волшебной рекой.
Пожалуйста,оставайсч такой же мудрой,
Как великая книга в старинной обложке.
Я,смотря на тебя,понимаю-
Что все сероглазые-в жизни немножечко кошки.
Пожалуйста,оставайся такой же сильной,
Что бы,смотря на тебя,
Не сломался мой внутренний стержень.
Странныелюди-придают мне силу,
Так куда ж я без них?Без них я погибну!


Рецензии