Посчитай на небе звезды,

Посчитай на небе звезды,
Расскажи мне о больном.
Пусть судьба развеет грезы,
Пусть оставит нас вдвоем.

И, безумством захлебнувшись,
Мы найдем тот светлый луч.
В море счастья окунувшись,
Мы рассеем стаи туч.

Ты лишь вспомни: что дороже?
Я хочу тебя вернуть.
Пусть мороз бежит по коже,
Мы найдем наш верный путь


Рецензии