Диалог с двух сторон

-Уехал вновь, в который раз. В командировку. Твой рассказ
С улыбкой выслушать должна. Но знаю, ждет тебя она…
Не стоит искушать судьбу. Я жду тебя. Я так могу.
Да, я жена. Но и она тебе по-своему верна…

-Не зря мы встретились весной. Ты мой. Наполовину – мой.
Ты солнце для души моей, ты радуга для серых дней.
А я –любимая твоя. Когда ты смотришь на меня,
Сияешь весь, глаза горят, как бриллианты в сто карат.

-Она красива и стройна… Она любить тебя должна…
Я наших родила детей. Посмотрим, кто из нас важней.
А вдруг не я?.. А вдруг, она?..  Раз, и  уже я не жена?..
Когда б уверенной мне быть, что к ней ты не уедешь жить…

-Мой сокол, мой  орел. Мой свет. А нет тебя – и жизни нет.
Нет красок в мире, нет огня… А нет тебя  - и нет меня…
Мой повелитель, мой герой…  Живу тобой. Одним тобой…
Мне согревает дни мои лишь  ожидание любви…

-Да что теперь… Ты все забыл… Ты в сердце двери ей открыл.
Ты позабыл жену, детей, сменил все на ее постель…
Зачем ты так? Зачем ты с ней? Зачем огонь души моей
Который грел тебя всегда, покрылся коркой изо льда?..

Ты был орел…Ты был – герой. Теперь ты только с ней такой…

- Ты счастье, ты мечта моя… С тобой совсем другая я…
Мне каждый день с тобой – как жизнь. Не отпускай меня, держи…
Любовь…Пожар души моей… Огонь ночей моих и дней…
Нам счастье суждено с тобой… Написано судьбой.

Судьбы тебе не изменить, и быть тебе – со мною быть…
Нам счастье выпало с тобой, друг друга так любить..


Рецензии
Крик израненной души...

Фания Фаррахова Тухватуллина   29.08.2015 12:32     Заявить о нарушении
На тот момент еще нет, но получилось немного пророчески... )

Аля Алиханова   29.08.2015 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.