Не обещайте не любить...

Не обещайте не любить, 
не обещайте ненавидеть,
ведь без любви так скучно жить,
не поцелуем время мерить!

И не клянитесь уходить,
когда другой вам в том клянется,
ведь вам одним придется жить, 
но а былое не вернется!

Не оставляйте чуда ждать,
но не желайте слепо верить!
Ведь вам одним на свете знать,
кого любить и ненавидеть.


Рецензии