Сергею есенину

как ты писал ,уж вряд ли кто напишет.
не родила таких поэтов Русь
твои стихи живут и Русью дышат
твои стихи читают и поют.
и пусть тебя прозвали хулиганом
и в кабаках своим ты парнем слыл.
и бабником тебя считали рьяным.
а ты всего лишь навсего любил.
любил ты женщин и тебя любили.
любил старуху мать Рязань свою.
любил ты правду ,ложь ты ненавидел
в стихах ты душу изливал свою.
таких как ты поэтов уж не будет.
и не родит таких поэтов Русь.
так пусть всегда Есенинские строки.
потомки будут помнить наизусть.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии