Страсть

Выкручивает страсть.
Вымучивает всласть.
Безбожно мнётся ткань.
Отстань соблазн, отстань!
Не отпускает боль.
Позволить не позволь.
А страсти волчья пасть
Заглатывает  снасть.
Соблазн не укротить.
И я готова взвыть.


Рецензии