Открытка...

Какая милая открытка,
Где дружбы смысл понятен мне:
Её украсили улыбка
И поцелуи у кафе!

Портье с цветами дожидает,
Когда мальчишка отойдёт,
И потому не предлагает
Букет цветов и "Прелесть" торт!

Повсюду надобно искусство,
И,чтоб с подарком угодить,
Подателя он должен чувство
Улыбкой дня сопроводить!

Как мило всё!Картина жизни
Одной открыткой подана!
И будет,кажется,нелишним
Вопрос задать:"Зачем она?!"

              27.06.2015г.


Рецензии