***

А я за любовь любовью
Готова платить сполна.
Пусть жизнь твоя
Будет счастливой.
Желаю тебе добра.


Космическим вдохновеньем
Наполнится пусть
Каждый твой день.
Вселенской ЛЮБВИ побольше!
Я думаю, что ты заслужил !

Твой компас земной
Надеждой и Верой
По жизни тебя ведет...

А я за любовь любовью
Готова платить сполна.
Пусть жизнь твоя
Будет счастливой.
Желаю тебе добра.

27.06. 2015


Рецензии