Мой 2012

знаешь, я не романтик,
но, когда дело доходит до стихов,
каждый из нас готов
по слогам "Я тебя люблю"... проблевать.
мечтаю о море -
не об этом же мне писать?
погрущу и поеду в Крым, заведу собаку,
не буду ее кормить,
зато буду играть с ней по понедельникам
и каждый четверг разговаривать с ней.
в мои планы добавим немного прозы.
что может быть ничтожней
моей наркоманской прозы?
подайте мне идею, сюжет, диалоги,
а я составлю отличное "ничего".
как на дороге лежит мертвый кот,
и маленькая девочка плачет, стоит у обочины,
ладно, подожду еще, мне не срочно.
ходишь на работу? высокая должность?
я - герой "Кошмары Аиста Марабу".
эй, шутник, давай не об этом,
я сам завел эту тему,
потому что не хочется говорить о конце света,
который убил нас в 2012 году.


Рецензии
Ваш верлибр, как сладкая горечь - кажется сладким для прочтения, а потом оставляет горькое печальное послевкусие. Прекрасная работа.

Юлия Ярга   27.06.2015 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо за такой приятный отзыв.

Георгий Шейн   27.06.2015 22:05   Заявить о нарушении