Чат

Господи! Выйди в чат!
Я искала слева и справа!
Христиане зовут: "Пилат!"
И кричат: "Застрели Варавву!"

Господи! Власть Твоя!
По лекалам дьявольским чертят
И желают смерти друзьям
Пожелавшие новой тверди.

Господи, милость дай!
Мы на брак - в кровавых заплатах.
Христиане покрошат рай,
Но спаси хотя бы остаток...


Рецензии