Ноябрь

Дождь обманщик на лету застывает.
Снежной крупой сыплет с небес.
Каждый год в НОЯБРЕ так бывает.
Сезон ярких красок даёт ЗАНАВЕС.

Ещё не зима,а карантин.
В слове последнем тоска и простуда.
Потянутся дни длиной в серпантин.
Месяц депрессий. Месяц - зануда.

Краски смытые с природной палитры.
Света и чувств удручающий цвет.
Нет движения,есть только титры.
Чёткость мысли ПЕРЕТЕКАЕТ в бред.

Деревья нагие. Солнце - маска печали.
И неприглядность больших городов.
Стёкла домов в мутно - белой эмали.
Нет! Месяц НОЯБРЬ,любить не готов.


Рецензии