ВВП

Знает ВВП То.., Что Нужно России!,
Лучше нет Президента Вообще!
ВВП всегда поступает Красиво!,
Путин Наш, как всегда на Коне!

Мы Здоровья Тебе Пожелаем ВВП!
Ты Для Нас Самый Лучший Навек!
Для Тебя ВВП, у Нас всех есть Спасибо!
Настоящий Ты Наш Человек!!!!

Знает НАТО и Видит Европа,
С нами Путин!, а Вова Крутяк!
А Америку ну её в Ж.пу..,
Пусть жует их Обама Д.рак!

Не грублю я и не оскорбляю,
Просто так.., все наверно и есть!
Не приехал Девятого Мая..,
Хам, есть Хам...И куда ему лезть...

Так Удачи Тебе Дважды Вова...Мы
С Тобой ВВП - Стали Сильной Страной!!!
Возрождения Величия Былого..,
Знаем Связано Только С Тобой!!!

27.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии
США скоро всех скособочит,
"Козью рожу" им сделает, точно!

Володя Тих   27.06.2015 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.