Довольно развлекать мне публику!

  Довольно развлекать мне публику!
  Устал от развлечений!
  Ведь публика порой
  Лишь ищет наслаждений!
  А я о вечном размышлять хотел бы.
  О том, что нам мешает
  Жить по-Божьи!
  И заповеди Божии творить.
  Ведь в этом настоящий смысл жизни!
  По заповедям Божьим жить.
     19 июня 2015г.


Рецензии