Письмо

Теплые закаты сменяются дождливой темнотой,
От места к месту я брожу и не спешу домой.
И не заметишь грусти: над шутками смеюсь,
А в это время я лишь одним вопросом задаюсь,
Неужели я ничто?

Пройдет, и это всё пройдет: люди, мысли, время,
Мы станем старше, надеюсь, и мудрее,
Найдем тех, кто будет рядом, молча будет рядом.
Но в этот вечер мне ответ найти так надо:
Неужели я совсем ничто?

Мне говорят, что слишком я любила, а нужно, мол, играть, театры..
И ты мне говоришь, что я и то, не то, совсем не то, и то,
А я сейчас умею лишь пока что так,
Но оказалось, что я ничто
и отказаться от меня совсем пустяк

Так неужели..?
неужели

а я всё равно тебя люблю


Рецензии