Пенсию посмертно

Зачем же нам живые старики.
Им как и нам всем жрать охота.
Дохода нету уж от них,
А нам кормить их неохота.
Пока повымрут пенсию плати,
Пусть подыхают на работе.
Они хоть старые,однако же рабы,
А раб ведь каждый нынче на учете.
У нас бюджет трещит страны,
Какой уж разговор тут о почете.
Беречь богатых надо, ведь они
И принимают у правительства зачеты.
Транзит как перекроют кошелька,
Потребовав потребностей отчеты.
Ох будет тут уж не до старика,
И пенсию не впишут в те отчеты.
Налоги мы добавим старикам,
И спросим их на камеру:"Ну как живете"?
А что здоровья нет у старика,
То не относится к чиновников заботе.
Бюджет латать нам надо,а пока,
Добавим им годков и на работу.
Посмертно как героям пенсию дадим,
Должны при жизни все быть на работе.
На них родимых будем выезжать,
Да не богатыми же нам бюджет латать.
Зачем же нам живые старики,
Им как и нам всем жрать охота.
Пока повымрут,пенсию плати,
Должны при жизни все быть на работе.


Рецензии
Добрый вечер ,Григорий!
Актуальная тема - пенсия .
Добавляют года и плевать законодателям ,что силы то уже не те после 50 лет.
А молодёжь вообще без трудовых книжек в основном работают ,им пенсия не светит.
Вот так и живём .(-
Всего доброго!
Вдохновения!
С теплом ,Алла.

Алла Любарец   29.06.2015 00:33     Заявить о нарушении
Привет девочка,опять зашла на огонек.
Я очень рад.
С теплом .
Григорий.

Григорий Щербина   29.06.2015 00:42   Заявить о нарушении