Три печали мои этой ночью меняю...

Три печали мои этой ночью меняю
На одно лишь твоё , мой любимый, обьятье.
Пусть слезою прольются,как льдинки растают-
В женских душах вся боль, за измены проклятья.
Три печали мои этой ночью меняю
На один поцелуй,длинный очень и сладкий!
За тобой на край света,где ветер гуляет,
Ни о чём не жалея, уйду без оглядки.
Три печали мои этой ночью меняю
На три слова волшебных: "Скучаю я очень!"
Так сегодня,быть может , я счастье познаю
И любить научусь я с тобой этой ночью.


Рецензии