кит

мой кит, из нежности и печали
плывет навстречу тебе, пищит
своим китовским звуком отчаянным
и брошенный на берегу лежит

последний кит моей лагуны
мой кит внутри моих берегов кричит
ты на него жестоко плюнул
кита никто уже не защитит

ты взял меня, и беспощадно выпил
всё море из меня ты осушил
все его тайны с мыслями бездумно вырыл
всех моих рыб убил

за что тебя любить, за улицы пустые?
за бедствие, достигнувшее дна?
ты чертовая, бесполеезная стихия
забравшая последнего кита


Рецензии
интересное такое вышло

Маша Циплина   07.08.2015 22:18     Заявить о нарушении