Есть такое слово - надо!

Надо попрощаться,разошлись пути!
Не отпустить,не остаться - идти!
Что за привычка,за иллюзии цепляться?
Сгоревшей спичкой в темноту светить?
Мечтой над сердцем изгаляться,
Упрямо веря в то чего не может быть!

Надо идти,не оглядываясь назад!
Мечты?Без неба не смогут!Взлетят!
Холодным сердцем этот мир принимать!
Душа?Воскреснет - чтобы запеть!
Что мешает?Твой всевидящий взгляд!
Желание в глаза твои смотреть!


Рецензии