Когда - нибудь

Когда-нибудь я пробужусь от сна
Приняв столь сложное но важное решенье
Исчезнет с моего лица оскал
Найдет моя душа успокоение

Я изменю этот никчемный мир
Что потерялся в бездне адской власти
Где сатана как истинный кумир
Сидит на троне похоти и страсти

Где вся толпа, забыв про доброту
Ликует в клубах в виде мертвых душ
Почувствовав всей силы остроту
Пытаются сорвать удачи куш

Они боятся быть не в моде
Но не боятся потерять себя
Они нам смеют молвить о свободе
Ища причину в сущности бытия

План Даллеса прошел у нас успешно
Принес свой самый лучший в мире плод
Как жаль что все уже настолько безутешно
Что гибнет толпами наш маленький народ


Рецензии