Забыть. Раскаяться. Проститься

Забыть. Раскаяться. Проститься
И в небеса порхнуть, как птица.
Вдохнуть, расслабиться, открыться 
И в невесомость погрузиться.

Лететь, мечтать и не бояться
В небесной пыли искупаться.
Искать, любить и восхищаться,
Бесшумным эхом отдаваться.

Взлетать и падать. Подниматься,
В глухую бездну опускаться.
Жить, от любви не отрекаясь,
И вновь к исходу возвращаясь.

Забыть. Раскаяться. Проститься.
С мечтой сакральной пробудиться.
Ожить,  прозреть  и заискриться.   
В живую воду оступиться.


Рецензии