Мертва без Бога вся планета..

    Мертва  без  Бога  вся  планета,
    Лишь  только  Он  поможет  ей
    Сквозь  тьму  пробиться  к  Чудо  -  Свету,
    Освободит  от  всех  страстей,

           Лишь  Он  Всевластною  Рукою
           Освобождает  от  оков,
           За  Царство  Мира  и  Покоя
           Пролита  праведная  Кровь ..


                16  февраля  2015  года   


Рецензии