Прощай...

  "032"
 Хамит Янгаличин
http://www.stihi.ru/2013/09/22/1852

Прощай...И нет уже надежды...
Прощай...И день уже, как ночь...
И в тягость модные одежды,-
С упорством гонишь мысли прочь.

Прощай...Не будет больше "здравствуй",-
В глазах огня и нежных рук.
Печаль,бери меня и царствуй!
Здесь на распашку дверь для мук.

Не лечится вся боль с годами,-
Не в пользу всем один рецепт.
Мы в праве разобраться сами,
И сделать на любовь акцент.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ

Превела на Български: ЮЛИЯНА ДОНЕВА

ПРОЩАВАЙ...
Прощавай...Няма веч надежда...
Прощавай.... И денят е вече нощ...
И в тежестта на модните одежди,
мислите на вън с упорство гониш.

Прощавай...Няма повече „Здравей“,-
Ръцете нежни, огънят в очите.
О ти скръб, пази ме и црувай!
Днес, за мъката разтварят се вратите.

Не се лекува болката с години -
няма полза от една рецепта.
Ний с право разпределяме сами
и слагаме на любовта акцента.

Юлия Донева   08 12:44.04.2014


Рецензии
"Печаль, бери меня и царствуй!" - чувствуется тяжесть вековечная с депрессивным настроем, но тут же:"мы в праве разобраться сами, и сделать на любви акцент." - значит духовная чистота восторжествовала! Сквозь тучи проглянуло солнце, разгоняя мрак печали!
Вы правы, Людмила, нам самим выбирать:любить или страдать.
Пусть радость не покидает Ваш дом!
С уважением
Ольга

Ольга Фила   28.06.2015 15:29     Заявить о нарушении