навсегда расстаемся с тобой дружок

Так страшно, когда приходиться принимать правду
Уже врачи - не врачи, лечи - не лечи
Если около 5 лет ничего не клеилось, значит так надо
А сердце...как будто его поклевали грачи
И дни не дни - а беспощадные палачи.

Весь смысл был в небольшой, но все же таки надежде
Прощание грубости и оправдание любых ошибок.
Хотелось верить в то, что когда нибудь будем вместе
Или как минимум расшифровывать каждую из твоих полуулыбок.

Всё неправда, оказывается всё было мной придумано
Не хватит голоса чтобы выкричать из себя тебя
Нужно быть совсем слепой чтобы стать такой обезумленной
А потом понять, что все что я сделала - зря.

В тебе ни души нет, ни чувств, совсем ничего живого
Я несколько лет питалась тобой, но ты был просто плацебо
Сегодня ты умер во мне. ничего хорошего, ничего плохого.
Сегодня...
Я тебя отпускаю в небо.


Рецензии