Кукла

Часы на руках-признак несчастья.
Сигарета в зубах и вороны вслед.
Глаза все проплаканы, волосы - вымыты.
Готовая кукла-готова для всех.

Немая от холода,бледные губы,
Прозрачное платье в сыром январе.
А где-то две палочки, японские суши,
Медленно таят на черном столе.

Та кукла готовая, вымыта, чистая,
Слезами любви и воском начище.
Хрустальная кофточка-прямо из бутика.
Красивые груди...мечтают о кортике...

Часы-сигареты, суши-шампанское,
И вороны вслед ей кричат до зари.
Красивая кукла, всегда одинокая,
Ты хочешь ее? Не стесняйся - бери!

А кукла молчит - немая от холода.
Она хочет любви, да не может сказать,
Что все эти дяди - богатые сволочи,
Хотят ее, девочку, жадно сломать.

Но, в кукле душа есть, она непорочная,
Смеется она над миром иным,
Она ведь не шлюха, а скромная девочка.
Неведом ей жалкий, прокуренный мир.

И кукла мечтает небесным стать ангелом,
Смотреть свысока на изменчивый мир,
Прощается с жизнью, такой недосказанной,
Зная, что Бог есть один лишь кумир!


Рецензии
Какая ты умничка, даже сама не знаешь на сколько!!! Так думать... http://www.stihi.ru/2014/05/11/450. Спасибо, тебе, милая Анечка! С теплом, Тати.

Татиана Шмель   15.09.2015 20:43     Заявить о нарушении
Татиана, спасибо большое Вам!!!!!!!!!!!!!Я прямо-таки смущена. .

Анюта Махно   04.10.2015 17:52   Заявить о нарушении