От тебя не отрекусь я никогда

На  меня  нахлынули  волной
Мои чувства, зреющие в теле
И не остановить  уже прибой
Моих  эмоций, в  самом  деле

Лишь к тебе стремятся мысли
С первой встречи,  до сих пор
Они,  будто,  в голове зависли
Что тебя не встретил я, в укор

Но ведь  я,  стремился, честно
К  тебе,  единственной, всегда
Тебе,  о  том,  давно  известно -
От тебя не отрекусь я никогда


Рецензии