Бессонница

Не спиться, не сидится и не дышится!
Лишь ветвь березы за окном колышится.

Стены желтые, с блескучими разводами,
Песнь гуляет вдалеке и с хороводами!

Зачем такая есть беда - бессонница?
Ей выколи глаза, она не стронится!


Рецензии
Очень хорошо нарисовали бессонницу!

Сергей Вельяминов   04.07.2015 10:45     Заявить о нарушении