311. Скажите, как вам нравится всё это...

 Скажите, как вам нравится всё это?
 Мне в скудных строчках мысль не передать,
 но наша многоместная планета
 не устаёт рожать, кормить и ждать.

 Ждать вопреки всем войнам на планете,
 рожать, надеясь на благой исход,
 кормить, лелеять... Люди - те же дети
 и у неё мы все - наперечёт.

 Мы бьём, мы рушим, мы уничтожаем,
 мы друг на друга смотрим свысока...
 Она, простив, дарует урожаем
 и хлебом. И кувшином молока.
 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.