Чужие стихи

ЧИТАЮ СТИХИ Я ЧУЖИЕ,ХОРОШИЕ ЕСТЬ И ПЛОХИЕ
ОТКРЫТЫЕ И НЕ ПРОСТЫЕ,НО ВСЁ ЖЕ ОНИ ОТ ДУШИ.
ЧИТАЮ ЧУЖИЕ СТИХИ,ПИСАЛИ ИХ РАЗНЫЕ ЛЮДИ
С ЛЮБОВЬЮ И ГРУСТЬЮ ОНИ,О ЖИЗНИ,ЛЮБВИ И РАЗЛУКЕ.
ЧИТАЮ ЧУЖИЕ СТИХИ В НИХ ОСЕНЬ И ЗВОНКОЕ ЛЕТО
ЗАКАТЫ И СНОВА РАССВЕТЫ И ЧЬИ ТО ГЛУХИЕ ШАГИ.
ЧИТАЮ ЧУЖИЕ СТИХИ,КРАСИВЫЕ СТРОКИ ВЫХОДЯТ.
И ОПЫТНЫЙ ПОЧЕРК РУКИ ПРЕКРАСНУЮ РИФМУ ВЫВОДИТ.
ТО ЗВОН В НИХ,ТО СТОН СЛЫШУ Я ,И СТРОКИ ЛЕТЯТ
ПРЯМО В СЕРДЦЕ ,ПИСАЛ ИХ ТАЛАНТ ,А НЕ Я
НО ЗАВИСТИ ЗДЕСЬ НЕТ И МЕСТА,ЛИШЬ РАДОСТЬ В ДУШЕ У МЕНЯ.



ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии