Расскажи о себе!

Расскажи о себе, день наметился,
о безмолвии дальних планет!

На ресницах моих слёзы светятся.
Я соскучилась, ты мне веришь иль нет?

От ладоней твоих, как от пламени,
разомлела ледышка душа!

Я сгораю в твоём обаянии,
я вдыхаю тебя не спеша!

В этом воздухе всё перемешано,
детство, юность и зрелости свет.

На тебе я, дурман мой, помешана!
Ты единственный, веришь иль нет?

Я не стала чужой Вероокою,
я обманщица, я для тебя!

Мне казалась лишь пропасть глубокою,
я молилась всегда за тебя!


Рецензии