Роза в хрустальном бокале

Я отдам тебе зимнее небо,
Только выбери яркую звезду,
Возьми что по душе себе :
Сириуса, Лиру или Вегу ...

Но мы останемся в лете
И я подарю тебе на поле
Лучший гостинец на свете :
Розу в хрустальном бокале !


Рецензии