Мне не спится, мама, мне не спится

Мне не спится, мама, мне не спится.
В голове сплошной калейдоскоп.
И так тяжко дожидаюсь я зарницы,
Чтобы спрятать мысли все в песок.

Мне не спится, мама, мне не спится.
Когда ты десятый видишь сон,
Я пишу на этой вот странице,
Как мне сладок колокольный перезвон.

Мне не спится, мама, мне не спится.
Душу ранит жизненный удел,
Все страдаю, не могу остановится,
Все боюсь остаться не у дел.

Мне не спится, мама, мне не спится,
Мне так хочется сказать тебе о том,
Не тревожься, мама, понапрасну.
И ко мне придет спокойный сон.


Рецензии