Характер Февраля

У него характер Февраля
От того и лёд в глазах не тает
Сердце возымела втихаря
Пройденный предел своих мечтаний

А любовь она и не  умрёт
Тут в пещере стынет взаперти
Проклиная не последний год
Крылья что мешают ей ползти

И ложится на её печаль
Тёмной полосою белый снег
Прошлого ничуточки не жаль
Будущего если больше нет

           Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии