Иди со мной в пыльную даль...

Иди за мной в пыльную даль.
Иди со мной в вечер. Просто иди.
Но только со мной никогда
о ней уже не говори.

Вы не были вовсе знакомы.
Ты о ней от меня узнал,
что пахла она, как роза,
и часто любила она

меня обнимать зачем-то,
в губы меня целовать.
Еще, вроде, любила лето
и, будто, одной бывать.

Мы встретились с ней весной.
Она меня сильно любила.
И вот, после этих слов,
слеза меня снова пробила.

"Любимая! Счастлив я был с тобой!
Любимая, Милая! Не молчи."
А ты, если хочешь, иди со мной,
только о ней уже не говори.


Рецензии