Нас пыл зовет мечтать...

Нас пыл зовет мечтать.
Тот пыл, с которым вечно,
нам, молодым, не совладать!
Тот пыл, который скоротечно
нам душу рвет! И сердце
заставляет жить! 

Мы не свободны. Словно птицы
нам не летать! И лишь любить
с тобой, любимая, мы можем.
Мы можем делать это нежно,
и поцелуй не тронет кожи,
И руки будут далеко. А между
нами будут взгляд и счастье
недотрог. Любить мы в силах
очень страстно. Но прощайте
робких глаз узор и милый
сердцу уговор не трогать
губ!

Мы проживем с тобой до срока,
мы проживем в обьятьях пут.
И все пройдет. И даже ты мне
откажешь в чувствах и любви.
Но пыл! Его и время не отнимет,
и то, как сердце сгубим мы.


Рецензии