И это пройдет...

Проходит все...пройдет и это...
Гласило мудрости кольцо...
Но в притче не было ответа
О том, когда в конце концов...

Вновь с болью ворошу былое,
Там, где на фото счастья миг
Запечатлен...нас было двое...
И улыбается твой лик...

Я в ожидании рассвета
Гляжу на милое лицо...
Проходит все...пройдет и это...
Гласило мудрости кольцо...


Рецензии
Пройдет... нужно просто перетерпеть...

Аэлун   28.06.2015 12:47     Заявить о нарушении
Пройдет...

Руслан Орумбаев   28.06.2015 19:40   Заявить о нарушении