Ты сегодня как мегера

Ты сегодня как мегера!
Рвёшь и мечешь прям с утра.
Не найти даже примера,
С кем сейчас сравнить тебя.

Взгляд твой грозен и опасен,
В нём и молнии и гром.
Гнев я знаю твой ужасен,
И глаза горят огнём.

Но лишь только улыбнёшься,
Мир становится как сном.
А уж если расмеёшься,
Просто солнце в нём лучом.

Снова нежности без края,
Вновь задорна, весела.
Красота твоя блистая,
Снова радостно близка.

Завароженный тобою,
Не скрывая говорю.
Ты как нежный свет луною,
Что развеял ночи тьму.

Пусть улыбка солнцем светит,
Не сердись по пустякам.
Ведь не даром на планете,
Свет лишь солнце дарит нам.

на фото: Санкт-Петербург.
,,Марсовое поле,,


Рецензии
Добрый вечер, Александр! В каждой шутке есть доля правды. Человек преображается, когда он добр и спокоен. И не надо его доводить "до ручки".

Валентина Малышева 3   24.03.2023 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.