Зимой я все делил с тобой...

Зимой я все делил с тобой,
тогда я так любил тебя,
но этой вешнею весной
я разлюбил. Прости меня!

Теперь в совсем иной я вижу
мои любимые черты,
и от нее все время слышу
дожди безудержной любви!

Забудь, как вечность все забыла!
Мы коротали эти дни,
пока весна не наступила,
и сердце я не застудил.


Рецензии