начнём сначала...

Окей,давай начнём с тобой,
Мы улыбаться каждый день.
Ты будешь тут,всегда со мной
Забудем всю,что была хрень.

Забудешь всё плохое,всех...
Предательства,забудешь боль.
Я заберу тебя от тех,
Тот,кто на раны сыпит соль.

Хочу к себе,тебя прижать.
И никогда не отпускать
В глаза смотреть,с тобою быть.
И в счастье,жить нам,жить любить.


Рецензии