Прошла ты со мной немного...

Прошла ты со мной немного
из того, что прожил я.
Ты улыбалась мне мило только,
а я для одной тебя.

Я о тебе ничего не знаю,
ты мне помахала в тени,
мол, приходи, не обнимая,
иди ко мне, но не люби!

Я был раскален закатом, 
жизни рассветом я был закален!
Ребяческим зажил обманом,
зажил я только тобой:

Твоими, как небо, глазами,
губами твоими - алой дугой,
твоими мыслями, твоими словами
о жизни предроковой...

Я, не обнимая, тебя любил,
не целуя, я сердце жег,
как сумасшедший, твердил дни,
когда в жизни тебя нашел.


Рецензии