Сердце бьётся в груди неровное

Сердце бьётся в груди неровное
Всё наружу скакнуть норовит
Моё сердце горячее, верное...
Кто его за меня сохранит?

Не пускаю. Об рёбра скоблится
Что мне делать с ним?!Как убедить,
Что напрасно бежать торопится,
Что надёжней-в моей груди?

08.11.14


Рецензии