душа прозвучала

Душа прозвучала легко и хрустально.
Планета кружится спирально, банально.
А с крыльев срывает космическим ветром
Перо за пером. Я укутаюсь фетром.
Под мягким и теплым укрывшись от боли,
Забыть не по силам мне прошлое что ли?


Рецензии