А. А

Знаешь, ты понимала мое каждое "тонко".
Мне так надоели вокзалы,
Но лучше уж так, чем город,в котором тебя слишком мало.
Ты .. главное..возвращайся только.

Знаешь, ты стала для меня миром,
Моим маленьким добрым и личным .
И ты знаешь это отлично,
Что являешься моею любимой.

Знаешь, с тобой явно жизнь веселее.
С тобой я жива и циклична,
Проблемы не так страшны,хоть и вторичны.
с тобой я гораздо смелее .

Знаешь, мне так тебя не хватает.
Я люблю тебя всем своим сердцем.
От этого некуда дется..
При виде тебя оно замирает.

p/s
скучаю.

Посвящается Антонине Алиферовой.


Рецензии