Голубка. Песня ищет исполнительницу

1 куплет -

Я голубкой белой обернусь ,
Крыльями взмахну и улечу .
С неба очень видно хорошо ,
Над тобою тихо промелькну .

Если ты заметишь вдруг меня ,
Помаши тихонько мне рукой .
Как жила , не спросишь никогда ,
Я одна , и ты сейчас с другой .

Припев -

Летит голубка по небу ,
Летит не знает куда .
Летит по белому свету ,
Кругами возле тебя .

Летит голубка по небу ,
Летит не знает куда .
Летит по белому свету ,
Кругами возле тебя .

2 куплет -

Ах , какая в небе чистота ,
Проплывают мимо облака .
Я голубкой белой улечу ,
В сказочную дивную страну .

Где любовь не могут забывать ,
И голубкой можно не летать .
Все понятно в сказочной стране ,
Здесь всем хорошо , тебе и мне.

Припев -

Летит голубка по небу ,
Летит не знает куда.
Летит по белому свету ,
Кругами возле тебя .

Летит голубка по небу ,
Летит не знает куда .
Летит по белому свету ,
Кругами возле тебя .


Рецензии