Тушите свет

И ночь прошла, ушел рассвет,
тушите в окнах свет!

Моя закончилась любовь,
и ты забыла про меня.
Без сладких слов
моя убитая душа
в душе убитой ищет кров!

Я изменился, я другой,
но сердце ест тоска,
ведь ты гуляешь не со мной,
ведь ты целуешь не меня
под той единственной луной!

А, может быть, и ты скучаешь,
и нервно плачешь за моей спиной,
судьбу-злодейку проклинаешь,
что разлучила нас с тобой,
как я, во мраке прозябаешь...

И ночь прошла, ушел рассвет,
тушите, люди, в душах свет!


Рецензии