Ты моя лихая пропасть впереди

Уходи из моей жизни! Уходи!
Нет сил больше мне играть с тобою в игры!
Ты моя лихая пропасть впереди…
И я знаю, что любя, туда я прыгну!

Я стремлюсь к тебе всем сердцем и душой,
Я давно не узнаю себя с тобою…
Мне не страшно быть ни грешной, ни смешной…
Лишь бы рядом быть… Позвал чтоб за собою…

Ты же манишь, любишь дерзко и шутя,
А потом вдруг в одночасье исчезаешь…
Часть меня вмиг умирает без тебя!
И ты знаешь, что меня опять терзаешь!

Я не ведала в любви подобных игр.
Не желаю быть тобою побежденной!
Сердцу больно, словно в нем две сотни игл,
Не хочу быть больше я в тебя влюбленной!

Прочь из сердца! Прочь из жизни! Уходи!
Я тобой больна, но это поправимо!
Не кради мой разум, счастье не кради!
И меня, увидев, просто пройди мимо!


Рецензии