Мы уже не сможем верить...

Мы уже не сможем верить,
что все закончится потом,
что не последние дни эти,
и мы чуть больше проживем!

Пусть наши души встретят свет,
пускай сердца зальет тоска!
Пусть нам остались: ночь, рассвет;
твоя улыбка и твой я.

Нам не осталось жить и верить,
что все закончится потом,
мы провели, как надо эти 
дни!
А, может быть, мы больше проживем!


Рецензии