Незнакомые люди

Ближе не будем.
Дальше не будем.
Блики прохожих,
Несбывшихся судеб.
Страхом набитые
Жерла орудий.
Крылья неспетых
Волшебных прелюдий.
Чуждому вторим,
Сердца не слышим.
Письма тоскливые
В прошлое пишем.
Дышим набором
Чужих словоблудий.
Так и живем - незнакомые люди...
А может, услышать?
Может, вглядеться?
Руку принять и душою раздеться?
Не испугаться, не отвернуться!
Встретить глаза и однажды проснуться?
Плакать от боли!
Счастью смеяться!
Верить любви и живым оставаться!

Ближе не будем?
Дальше не будем?
Так проживем?
Незнакомые люди...


Рецензии
Всё так...
Важно всегда быть человеком.

Роман Нео   06.08.2015 16:36     Заявить о нарушении
спасибо Роман)

Дон Алессандро   06.08.2015 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.