Солнце утром нежное вставало...

Солнце   утром   нежное   вставало... 
Бирюзовый    плавился    рассвет... 
Розово  -   лиловым    небо   стало. 
Ночь   была...   и   вот   ее   уж   нет! 

Расстворилась  эта ночь  нежданно... 
Скинув    покрывало    темноты...  
Повторял всю ночь ты неустанно, 
Что   твои   исполнились   мечты!  

Что   свои   заветные   желанья, 
Загадал в сильнейший звездопад...  
Не   напрасны   были   ожиданья! 
Встрече   рада  я...,   ты  тоже  рад!  

День   уже   ласкает   нас   красиво: 
Пенье   птиц,   цветочный    аромат... 
Над   рекой   туман  -  такое   диво! 
И   душистых   яблок   полон   сад! 

Сохранит пусть память наша это...   
Ночи  сладости  и  ласковые  дни. 
Скажем мы за все "Спасибо!" лету.  
А ведь  мы  не встретиться  могли...


Рецензии
С удовольствием прочитал, Надежда.
Всех благ!

Владимирычъ   30.06.2015 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего Вам доброго!

Надежда Новикова -55   30.06.2015 19:43   Заявить о нарушении